miércoles, 23 de octubre de 2013

Vuelta Universidad Catolica vs San Pablo en directo Sudamericana

REVANCHA CATOLICA - SAN PABLO

Con transmision de Fox Sports se enfrentan Universidad Catolica y San Pablo por la vuelta de los octavos de la Copa Total Sudamericana 2013, el partido tendra lugar en San Carlos de Apoquindo desde las 20:50 Hs Chile.
Universidad Catolica quiere lograr su pase a los cuartos de la Copa Sudamericana, en la ida chilenos y brasileros igualaron en 1, por eso los Cruzados clasificaran con un empate en 0 o con un triunfo.
Los Cruzados estan pasando por un buen momento, el Campeonato Nacional marcha en primer lugar junto a O´Higgins y en la Sudamericana quiere revancha frente al actual campeon San Pablo que los elimino en semifinales de la edicion 2012.
La unica duda del entrenador Cruzado Martin Lasarte e Nicolas Castillo, el juvenil arrastra una lesion y no se lo quiere arriesgar ya el proximo domingo Catolica se enfrenta a Universidad de Chile por la jornada 12 del Campeonato Nacional Petrobras 2013.
El actual campeon de la Copa Sudamericana San Pablo llego a Santiago sin 6 jugadores habitualmente titulares, por distintas razones lesiones y convocatorias a las selecciones el entrenador del San Pablo no podra contar con estos jugadores.
El partido de vuelta entre Universidad Catolica y San Pablo se podra ver en directo por la pantalla de Fox Sports Premiun desde las 20:50 Hs.
Formaciones:
Catolica: Toselli; Alvarez, Biskupovic, Martínez, Parot; Meneses, Costa, Cordero; Mirosevic; Castillo e Sosa
San Pablo: Ceni; Toloi, Caio, Silva; Douglas, Miranda, Denilson, Maicon, Ganso; Ademilson y Aloísio